Полуфинальные битвы. Дальше идут не все…

Поделитесь волейболом!

17 апреля продолжились «Игры престолов». При известной доле воображения можно и так назвать борьбу за выход в финал, ибо до «престола» (чемпионского титула) уже рукой подать. Противостояние динамовок Москвы и симпатичной во всех отношениях «Уралочки» переезжает в Москву. «Динамо» снова уступало по сетам 1:2, но сумела-таки дожать хозяек в пятом — 15:12. Возможно, действующим чемпионкам помогла глубина состава? У них на самом деле есть кого на кого менять…

Радость в стане калининградского «Локо». Команда «с нуля» вышла в финал чемпионата России с первой же попытки. И кто бы сомневался, честно говоря… Более чем уверенная победа в Казани практически без замен в составе. В любом случае, ждем интереснейшего финала. Многим хотелось бы видеть соперником «янтарных» команду с Урала, но, думается, в московском матче 20 апреля на карту чемпионками будет поставлено всё… А это значит? А ничего не значит! Играть будут до последнего патрона, это понятно.

По схожей схеме проходят и полуфиналы «5-8». «Енисей» оказался сильнее краснодарского «Динамо» в двух матчах, а вот «Заречье» и «Ленинградка» решат спор между собой в третьем матче 20 апреля в Одинцово. Признаться, несколько неожиданно! Дома «заречные» смотрелись убедительно, а «дикие пчелы», многие из которых травмированы, или больны — сражались героически. Интересна была ремарка комментатора питерской встречи Татьяны Грачевой о том, что «Ленинградка» в следующем сезоне предстанет в совершенно другом составе. Вот вам еще трансферные новости… Итак, ждем «доигровок» 20 апреля с тем, чтобы приступить к главному блюду — финалам плей-офф. Будем посмотреть!


Поделитесь волейболом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *