Было время, или страсти по «Протонам»

Поделитесь волейболом!

Страсти по «Протонам» достигли, пожалуй, своего апогея… Почему по «Протонам» во множественном числе? Да всё идет к тому, что в Суперлиге сыграет совсем новая команда под названием «Протон-Саратов». Новое название-бренд выдумывать не стали, так узнаваемо и привычно.

В сети гуляет даже фото заявки этой команды на сезон, которую, как говорят, уже представили для утверждения в ВФВ в минувшую пятницу.

По персоналиям любой желающий может поговорить и прокомментировать. Кто будет руководить новой командой, из заявки неизвестно, представленный пару месяцев назад публике как главный тренер команды Игорь Карпов уже покинул Саратов и находится в Москве. Зато в Саратове главный образца сезона 2017-2018 Юрий Маричев…

Мы же пока не будем уж очень комментировать ситуацию, тем более, сказано уже немало…Думается, все разрешится уже в ближайшую неделю. Пока поговорим о другом. О не так и уж давних временах, когда, как поется в знаменитой песне, было «огней так много золотых на улицах Саратова», то бишь было тихо, спокойно, все знали, что золотым в волейбольном плане стремится лишь одна команда, сначала из Балаково, потом из Саратова. Да уж, действительно золотое время было… Теперь же… А в той песне были еще и такие строки — «а вместе нам не справиться». Как тут не вспомнить про двух медведей в берлоге. Но, повторимся, пока не будем о грустном!

Ибо еще не так давно было вот так, как в присланном нам одним из любителей волейбола видео. романтично и торжественно. В сезоне 2011-12 (да и во-многих других) волейболистки из Саратовской области были настоящей атомной угрозой для любой команды, включая всех лидеров чемпионата. Никто из них не избежал поражения от «атомных леди». Ролик снят творческой группой в составе режиссера Ольги Сосиной и оператора Николая Сосина на студии «ЛВЛ НН-ТВ». Смотрим и вспоминаем! В любом случае всё будет хорошо!

 


Поделитесь волейболом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *