АННА МАТИЕНКО: «УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВОЛЕЙБОЛУ»

Поделитесь волейболом!

Ещё один новичок «Ленинградки» связующая Анна Матиенко поделилась своим мнением о ближайших планах и рассказала, чего ждёт от переезда в Северную столицу. Подробнее — в комментарии на сайте ЖВК «Ленинградка».

— Наверное, первый вопрос об отдыхе. Где уже успели побывать за время небольшого отпуска? Как провели время?

— В моём распоряжении был один месяц, который я провела дома, в Одинцово. Встречалась с друзьями, много гуляла по Москве, уделяла время своему хобби и, конечно же, регулярно ходила в фитнес. Без «железа» не могу прожить больше недели.

— Подводя итоги прошлого сезона, вы сказали: «На площадке должна стоять сплочённая команда». За счёт чего этой сплочённости необходимо добиваться?

— Сплочённость, в первую очередь, зависит от «химии» на площадке. Её создают игроки, которые находятся там и понимают, что они занимаются любимым делом и отдают все свои силы и душу для достижения результата. И, конечно же, от тренера, который руководит процессом создания команды.

— Если говорить о карьере, как о пути, то переход в «Ленинградку» — какой это шаг?

— Я считаю, что переход в новый клуб всегда даёт некий вызов самому себе. Хочется показать себя с максимально результативной стороны.

 — В Санкт-Петербург многие приезжают и влюбляются. Думаю, вас город тоже равнодушной не оставил. Чем запомнился город ранее и какие планы на предстоящее время?

— Для меня Санкт-Петербург всегда был и остаётся местом моего душевного подъёма, невзирая на погоду и малое количество солнечных дней. Ожидаю, что с 1 июля у меня будет состояние эйфории, которое будет вести к поставленным целям. А планы самые житейские: найти квартиру максимально близко к залу, наладить быт и начать подготовку к новому сезону. Уже соскучилась по волейболу (улыбается).

Источник — сайт ВК «Ленинградка» (Санкт-Петербург), 13 июня 2019 г.


Поделитесь волейболом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *