«Ленинградка» приступила к тренировкам

Поделитесь волейболом!

С первым июльским днём волейболистки «Ленинградки» приступили к тренировкам, об этом сообщает официальный сайт команды

О планах предсезонной подготовки рассказал главный тренер «диких пчёл» Александр Кашин. Также предлагаем вашему вниманию небольшой фотоотчёт.

Первую тренировку подопечные Александра Кашина провели на территории стадиона «Динамо». Перед стартом занятия наставник познакомил игроков и тренеров, пополнивших «Ленинградку», и поздравил единственную июньскую именинницу — Викторию Боброву — с прошедшим праздником!

Далее — под руководством нового тренера по физической подготовке Вячеслава Булло девушки провели стартовую в нынешнем межсезонье тренировку. В Санкт-Петербурге наша команда будет готовиться до конца месяца. Подробнее об изменениях в составе и планах на предсезонную подготовку наставник «жёлто-чёрных» рассказал в своём комментарии.

Александр Кашин, главный тренер «Ленинградки»:

— «Ленинградка» закончила комплектование состава. У нас два связующих игрока — Матиенко и Непомнящих. Четыре игрока первого темпа — Полякова, Перепелкина, Лунева и Мерлина. Два либеро — Тисевич и Кузнецова. И пять крайних игроков — Самадова, Фролова, Маркова, Гарелик и Кузнецова. К тренировкам привлечены также, во-первых, Боброва и Шевченко. В этом году мы подписали соглашение с курским «ЮЗГУ-Атом» о том, что они будут выступать как наш фарм-клуб. Эти два игрока пройдут подготовку, связанную с физической работой, с нами и в конце июля отправятся в Курск. Плюс привлечены два игрока из молодёжной команды — Каплиева и Хандромайло. Они с нами проведут всё время в Петербурге и один цикл в Зеркальном, после чего перейдут к работе с молодёжной командой.

У нас обновился тренерский штаб. Тренер по ОФП — Вячеслав Иванович Булло, который когда-то в 2006 году начинал в стане «диких пчёл». И доктор Сергей Александрович Хохлов, до этого три года отработавший в «Ленинградке», спустя сезон в краснодарском «Динамо» вернулся к нам. И в тренерский штаб вернулись люди, работавшие в «Ленинградке», и игроки, которые ранее за нас выступали — Непомнящих, Перепелкина и Мерлина. Конечно, важно, что мы сохранили костяк волейболисток, которые играли в том году. По большому счёту, у нас остались все основные игроки команды, кроме двух человек — наш капитан Петрова взяла тайм-аут в карьере. Надеемся, что она тоже восстановится и присоединится. У Ольги Скрипак уже был продлён контракт с «Ленинградкой», но в связи с лимитом на легионеров мы были вынуждены взять перерыв в совместной работе. Ольгу мы также надеемся увидеть в ближайшие годы в «Ленинградке».

До 29 июля работаем в Петербурге — на песке, на стадионе, в тренажёрке. 29 июля заезжаем в Зеркальное, где уже начинаются тренировки с мячом. И после шести циклов работы в Зеркальном начинаем игровые мероприятия.


Поделитесь волейболом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *