И все-таки Кошкин остался…

Поделитесь волейболом!

Сегодня ПСК «Сахалин» объявил о продлении контракта с главным тренером Александром Кошкиным на сезона 2020-2021 гг

Не успели высохнуть виртуальные чернила под словами директора ПСК «Сахалин» Алексея Ана о том, что Александр Кошкин больше не будет тренировать «островитянок», как переменчивый сахалинский ветер принес другую, с точностью наоборот, но гораздо более хорошую новость! Популярный тренер все-таки продлил контракт с «Сахалином»еще на сезон! Отлично!

Подробности того, как это было, возможно, мы когда-то и узнаем, а пока только пожелаем Александру Кошкину и его команде удачи! Согласитесь, было бы красиво в такой ситуации взять, да и занять первое место в Вышке А. А там, кто знает, как карта ляжет на следующий сезон… в российской волейбольной (да и не только) действительности может произойти все, что угодно…

Сам Александр Кошкин прокомментировал событие так:

«Печально, что произошла такая ситуация, что «Сахалин» выбыл из Суперлиги. Была проделана большая селекционная работа. Собранный нами состав, как минимум был не хуже предыдущего. Но надо смотреть вперед. Постараемся собрать боеспособную команду, которая будет бороться за самые высокие места в Высшей лиге «А», — заявили Александр Кошкин пресс-службе спортивного клуба.

Под руководством Кошкина «Сахалин» добился лучшего результата в своей истории. Помимо победы на Кубке Сибири и Дальнего Востока, его подопечные заняли 6 место в чемпионате России


Поделитесь волейболом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *