ПСК «Сахалин» продлил контракт с шестью игроками волейбольной команды

Поделитесь волейболом!

Трансферные новости сегодня пришли с Сахалина

ПСК «Сахалин» продлил контракт с шестью игроками волейбольной команды. В сезоне 2019/2020 за островной коллектив продолжат выступление доигровщики Елена Ткачева, Евгения Бочкарева, Марина Диброва, либеро Тамара Зайцева, Ольга Фролова и центральная блокирующая Виктория Журбенко.

Напомним, Бочкарева, Фролова, Ткачева и Журбенко присоединились к ВК «Сахалин» в нынешнем сезоне. Зайцева и Диброва будут защищать цвета волейбольной команды уже третий год подряд.

«Хочу сказать спасибо всем девочкам, кто играл за «Сахалин» в этом сезоне. Мы проделали большую работу: выиграли Кубок Сибири и Дальнего Востока, вышли в полуфинал Кубка России. К сожалению, показать хороший результат в Суперлиге не получилось. Несмотря на это, команда билась за каждый мяч. Это было хорошо видно на последнем туре, когда девочки выиграли все три игры. Хочу пожелать всему коллективу новых побед и удачи в следующем сезоне», — рассказала начальник волейбольной команды «Сахалин» Анна Тележук.
На данном этапе клуб достиг договоренность c 6-ю новыми игроками. В ближайшее время мы их представим, а также сообщим имя главного тренера.

 

Планируется, что к учебно-тренировочным сборам островитянки приступят в конце июля.

Источник — сайт ПСК «Сахалин»


Поделитесь волейболом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *