Поделитесь волейболом!

Краснодарское «Динамо» на своем сайте объявило о заметном пополнении состава

В сезоне 2019-2020 в составе краснодарской команды сыграют заметные на российском волейбольном небосклоне волейболистки —

Уроженка г. Крымска, воспитанница ВК «Динамо» Краснодар, центральная блокирующая Римма Гончарова возвращается в родную команду.

Римма Гончарова

🏐 После ухода из «Динамо» Краснодар Гончарова выступала за «Воронеж», «Сахалин» и саратовский «Протон».
🏐 На предварительном этапе прошедшего Чемпионата России в 18 матчах Римма набрала 144 очка (из них – 49 на блоке).

 

 

 

 

 

Доигровщица Юлия Коренчук (Бессонная) пополнила ряды «Динамо» Краснодар.
🏐 Юлия родилась в кубанском городе Крымске, где и начала заниматься волейболом.
🏐 Выступая за красноярский «Енисей» (2014 – 2016гг), Коренчук (Бессонная) заняла 6 место в списке бомбардиров предварительного этапа Суперлиги, забив 292 мяча в 20 матчах.

Юлия Коренчук (Бессонная)

Новичок «Динамо» Краснодар связующая Екатерина Лазарева прокомментировала свой переход в наш клуб и выразила готовность помочь команде в новом сезоне.

— Я выбрала «Динамо» Краснодар потому, что  считаю,что в кубанском клубе смогу максимально развиваться как игрок и добавлять в игровых кондициях.
Я приложу все силы, чтобы помочь своей новой команде решить все поставленные задачи на Сезон-2019/20 и добиться высоких результатов.
Отмечу, что в «Динамо» Краснодар отличные болельщики, и я надеюсь порадовать их своей игрой в новом волейбольном сезоне!

И, наконец, ряда краснодарочек пополнила игрок сборной России Ангелина Лазаренко

Ангелина Лазаренко

 

Новичок «Динамо» Краснодар, центральная блокирующая Ангелина Лазаренко рассказала о том, почему выбрала кубанский клуб и поделилась своими ожиданиями от нового волейбольного сезона.

 

 

— Я очень хотела играть в более сильном Чемпионате, а также представлять Россию в сборной, поэтому нужно было возвращаться в Россию. Не скрою, у меня были предложения от нескольких российских клубов, но взвесив все «за» и «против», приняла решение в пользу «Динамо» Краснодар.
Во время нахождения за границей, я не выпускала из вида российский Чемпионат. Краснодарское «Динамо» — это молодая амбициозная команда, девочки боролись весь Чемпионат за высокие места и за выход в еврокубки. Но чуть-чуть не хватило сил в плей-офф. Мне захотелось помочь, поддержать команду, внести свой вклад в её победы в новом сезоне. Интересны методы работы с молодёжью Константина Анатольевича Ушакова, мне очень хочется развиваться и расти профессионально.
С Константином Анатольевичем перед подписанием контракта мы пообщались по телефону, обсудили с ним мои перспективы, в «Динамо» Краснодар. Этот разговор меня очень вдохновил и послужил принятию окончательного решения.
От сезона 2019/20 у меня огромные ожидания! Во-первых, это возвращение в Чемпионат России. Во-вторых, это огромное желание принести пользу команде, чтобы быть в призёрах Суперлиги (плох тот солдат, который не хочет быть генералом). В-третьих, это моё профессиональное развитие и рост.

Источник — сайт «Динамо» (Краснодар)


Поделитесь волейболом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *