МАРИЯ ФРОЛОВА: «ХОЧУ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗНОЙ!»

Поделитесь волейболом!

Ещё один новичок «Ленинградки» Мария Фролова рассказала клубному сайту о своём переходе в  команду и поделилась ожиданиями от предстоящего сезона.

— Мария, сейчас время отпусков. Расскажите немного о своём отдыхе — где уже успели, какие ещё планы на оставшееся время?

— С мужем и дочкой в середине мая летали в Доминикану, две недели отдыхали на океане. Очень уж нам понравилось — климат, погода, океан, всё было супер! После Доминиканы полетели в Италию, пробыли там неделю. А уже после Италии полетели в Уфу, немного погостили у родителей мужа, а сейчас находимся у моих родителей в Новотроицке. Отдыхаю, набираюсь сил и, конечно, уже готовлю себя к следующему сезону! В конце июня полечу в Красноярск и уже 30 июня вылетаю в Санкт-Петербург!

— Из последних восьми лет шесть вы провели в Красноярске. Чем запомнилось это время?

— С Красноярском у меня всегда будут связаны лишь хорошие воспоминания! Но, конечно, самое главное событие для меня это рождение нашей дочурки Анастасии! Первое, что сразу приходит на ум и связано непосредственно с «Енисеем» — это наша «бронза» в сезоне 2016/2017! Это был лучший сезон для меня, у нас была крутая команда, замечательный коллектив и нереальные эмоции! А после того сезона ещё и последовало моё первое приглашение в сборную России! Но в целом все 6 сезонов были по-своему запоминающимися.

— С учётом продолжительного выступления в «Енисее», переезд в «Ленинградку» тяжело давался?

— Если честно — да, тяжеловато, ведь всегда тяжело выходить из зоны комфорта. Но мне это было необходимо. Захотелось перемен.

— Коротко о том, как проходил процесс поиска новой команды?

— Из вариантов, которые были, я достаточно быстро определилась с новым клубом!

— Традиционный вопрос всем новичкам. От Санкт-Петербурга как города чего-то ждёте? Может, есть какие-то культурные или туристические планы?

— Санкт-Петербург очень красивый город! Мне уже посчастливилось побывать в нём в качестве туриста и познакомиться с некоторыми достопримечательностями. Теперь же будем смотреть и любоваться городом всей семьей! Но сейчас мысли не об этом, а о том, чтобы хорошо подготовиться к предстоящему сезону, показать себя и быть максимально полезной моей новой команде!

Источник — сайт ВК «Ленинградка» (Санкт-Петербург)


Поделитесь волейболом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *